Главная  /  Новости организации  /  Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (октябрь 2013)
Новости организации

Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (октябрь 2013)




Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

7-го сентября г.Токио был избран для проведения в 2020 году Олимпийских и Паралимпийских игр. За честь проведения следующих Олимпийских Игр боролись 3 города: Токио, Стамбул и Мадрид. Я хотел бы выразить свое искреннее уважение и признательность всем участникам, которые были вовлечены в эту избирательную компанию. Когда объявили об этом решении, я чувствовал большое волнение и некоторую нервозность, понимая какой вес ответственности ляжет на нас, как на страну, принимающую целый мир в 2020 году.

Япония, которая столкнулась с национальным кризисом из-за большого землетрясения в марте 2011, все еще продолжает работы по реконструкции и восстановлению. В ряде районов все еще есть люди, которые считается пропавшими без вести, и большое количество людей еще вынуждено жить в некомфортных условиях. Поэтому я очень ценю решение о проведении следующих Олимпийских Игр в Токио, поскольку это дает Японии надежды и мечты, полностью восстановится и прийти в себя после этого стихийного бедствия. Чиновники избирательной компании в Токио отметили, что наше общее взаимодействие было движущей силой этого успеха, и я твердо верю, что это именно так. В течении следующих 7-и лет, мы должны приложить все усилия, для реконструкции региона Tohoku и Японии в целом к 2020 году. Хотя это может показаться долгим путем, но фактически времени не так уж и много. Чтобы приветствовать всех гостей со всего мира и обеспечить им превосходное гостеприимство, я как гражданин Японии, приложу все усилия в подготовке к этому событию, и я хотел бы, чтобы как можно большее количество стран-гостей, навестили нас в 2020 году.

Из-за принятого решения, провести Олимпийские Игры в Токио, для Шинкиокушинкай каратэ это является большим шансом и лучом надежды на пути к вступлению нашей организации в Олимпийские виды спорта. Я твердо верю, что энергия Каратэ необходима для Японии - родины Каратэ. Мы должны упорно трудиться, чтобы представить нашу Организацию на этом мероприятии, даже если это будет не в официальной категории соревнований. Мы не должны потратить впустую время и приложить все усилия в объединении организаций Полноконтактного каратэ, используя данную нам возможность. Важно ускорить легализацию организации “ WFKO (World Fullcontact Karate Organization)”, которая была одобрена Генеральной Ассамблеей WKO, утвержденной в апреле этого года в Литве. Я хотел бы вновь просить Бранч-чифов WKO и друзей нашей Организации, принять участие в создании таких национальных федераций/организаций в их собственных странах. В Японии, учредители «WFKO», решили провести объединенное соревнование в мае следующего года. Это будет большим шагом вперед для включения Полноконтактных видов каратэ в Олимпийские Игры. Японский регион WKO - главный менеджер турнира, возьмет на себя эту тяжелую ответственность.

Преследуя цель включение в Олимпийские Игры, мы должны иметь в виду нашу личность, как Шинкиокушинкай каратэ, и далее продолжать следовать по пути Будо. В этом месяце, 19-20 числа, состоится 45-й Всеяпонский Абсолютный Чемпионат. И как в истинном Будо-Каратэ, легкие бойцы, будут иметь шанс сражаться наравне с гигантами. Мы – WKO Shinkyokushinkai, продолжая следовать принципам Будо, объединившись, взявшись за руки, будем совместно воплощать нашу мечту о сильнейшем каратэ.



OSU
Kenji Midori
President WKO
 


 

Последние статьи: