Главная  /  Новости организации  /  Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (июнь 2017)
Новости организации

Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (июнь 2017)




Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего я хочу поблагодарить вас за постоянную поддержку в развитии нашей организацией WKO.

В начале мая я посетил Швейцарию для обозрения Открытого Чемпионата Швейцарии. Я сердечно поздравляю с огромным успехом этого чемпионата. который случился благодаря усердной работе всех сотрудников и организаторов чемпионата, возглавленных Петером Стеинманном, Бранч-Чифом. В этот раз я также смог посмотреть юношеский турнир. На меня произвели сильное впечатление серьёзный подход молодых соревнующихся, а также горячая поддержка инструкторов и членов семьи. Пользуясь случаем, разрешите мне выразить глубокую благодарность за теплое гостеприимство в течение моего пребывания.

Наконец, остался только один месяц до открытия 6-го Международного Чемпионата в Весовых Категориях. Я уверен, что все конкуренты в данный момент находятся на окончательной стадии более жёстких тренировок для подготовки к самому сильному в мире турниру Полно Контактного Карате в Весовых Категориях. Я надеюсь, что вы будете участвовать в лучшем состоянии. Я также полагаю, что Бранч в Казахстане, организатор этого турнира, в данное время находится на последнем этапе подготовительной работы к мероприятию, и что наверняка они столкнулись с разными непредвиденными проблемами. Я от души желаю им всего наилучшего в их усилиях для успешного проведения турнира.

Ключ к успеху турнира заключается в том, что необходимы усилия соревнующихся и организаторов, а также сотрудничество и взаимопонимание Бранч-Чифов и Руководителей спортивных клубов во всем мире. Прошу вас внимательно читать информацию от главного штата WKO и организатора Чемпионата, и быстро реагировать в соответствующей форме, имея чувство благодарности по отношению к организаторам за их усилия.

Регулярные заседания и семинар будут предусмотрены в рамках этого мероприятия. WKO представляет собой мировую организацию, основанную на боевом духе Будо и на демократии. Ваш откровенный голос способствует дальнейшему развитию организации. Давайте активнее обмениваться нашими идеями и мыслями на заседаниях, и сделаем WKO наилучшей организацией, исполненной силой, мечтой и надеждой. Ваше мнение полезно для развития организации, и я очень надеюсь послушать ваши идеи.

Я также с радостью жду семинар. Он будет предусмотрен после турнира и официальных встреч. Мы переоденемся в Доги и сосредоточимся на сильной тренировке с друзьями со всего мира. Чистота усиленной тренировки и пота универсальна. Через этот опыт давайте укрепим наши связь и дружбу, которая основана на боевом духе Будо.

Сегодня в разных местах мира существует угроза войны и международных конфликтов. То, что нам Будока возможно сделать, послужит миру во всем мире посредством Карате. Давайте активнее ускорим внедрение Будо Карате, Полно Контактное Карате в разных странах мира, и поспособствуем реализации мира, полного улыбок и развития.
Я буду ждать с нетерпением встречи с вами снова в Казахстане.



OSU
Kenji Midori
President WKO
 


 

Последние статьи: