Главная  /  Новости организации  /  Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (октябрь 2014)
Новости организации

Обращение Президента WKO Шихана Кенджи Мидори (октябрь 2014)




Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение выражая признательность всем вам за теплую поддержку нашей организации. В Японии наступает осень - самое приятное и подходящее для ежедневной тренировки время года.

В течении одного месяца с конца августа, в разных странах прошли международные турниры. В этот период мы провели плодотворные дни в турнирах. Чемпионат Karate Dream Cup (23-24 августа в Японии), Hungarian Mas Oyama Memorial Cup 2014 (6 сентября в Венгрии) и Открытый чемпионат Asian Open (20 сентября в Малайзии). Каждый из этих турниров оставил у меня огромное впечатление.

В каждом турнире все бойцы продемонстрировали неустанные усилия и отвагу.
В следствии чего, между участниками разгорелась настоящая борьба, они демонстрировали бойцовский дух, разнообразные приемы и отличную физическую силу. Организаторы в каждого из этих турниров, хорошо подготовились и успешно их провели в сотрудничестве с местными обществами. Я выражаю мою искреннюю благодарность вместе с уважением ко всем людям, устроившим эти турниры.

На чемпионате Karate Dream Cup приняли участие 1626 бойцов и 29 групп в формальных упражнениях (Ката) из 14 стран мира. Этот чемпионат, в котором участвовали спортсмены от детских до взрослых возрастных категорий, соревновались в 69 категориях, уже можно сказать, что он вырос до самого большого турнира по полноконтактному Карате, где удары наносятся в полную силу.

Традиционный турнир Mas Oyama Memorial Cup 2014 был проведен в памяти двадцатилетней годовщины после смерти основателя каратэ Киокушинкай -сосая Оямы. Все сильнейшие бойцы из разных стран мира, включая такие организации как Ашихара Кайкан и JFKO, собирались для совместных состязаний вместе с группами Шинкиокушинкай. Таким образом, этот турнир по масштабу мероприятия и высокому уровню, почти стал Кубок мира. Во время этого турнира также прошла торжественная тренировка в память сосая Оямы. В честь памяти о былых днях, вспоминая сосая, участники тренировались изо всех сил. Я надеюсь, что наш боевой дух дошел до сосая Оямы. В связи с этим, я с глубокой благодарностью хочу отметить большой вклад организатора турнира Джозефа Калочи, представителя Венгрии и Януша Тзуга, председателя исполнительного комитета.

Открытый чемпионат Asian Open оказался очень энергичным, символизируя быстро растущее развитие Карате в этом регионе. В последние годы, благодаря большей поддержке господина Д.Б. Суджуто, регионального члена правления WKO, число стран-участников в Юго-Восточной Азии увеличивается большими темпами. В турнире действительно была отмечена сильная энергичность в этом регионе. Больше всего, я был глубоко тронут энтузиазмом руководителей отделения. Они стараются сделать WKO лучшей организацией в мире. Общий уровень турниров постепенно поднимается благодаря инициативы спортсменов из Казахстана. Оказывая положительное влияние на ситуацию в этом регионе. Я выражаю мое уважение большому усилию господина Кин Мен Чунг, руководителю отделения за прекрасную организацию данного турнира. Одновременно, я от души желаю дальнейшего развития всех отделений в азиатском регионе.

WKO организует различные чемпионаты в мире, где участвуют спортсмены, ежедневно занимающиеся в различных тренировочных залах с целью соревноваться за положительный результат, и широко демонстрировать нашу активность в обществе. Наша миссия, как организации, способствовать развитию нашего общества и воспитанию молодого поколения посредством нашей энергичной деятельности, а также быть полезными во имя мира во всем мире, несмотря на наши скромные возможности. Человек благодарит человека и глубоко осознает драгоценность человеческой жизни. По сообщению сми, ужасающие региональные конфликты идут каждый день в мире. Мы вновь подтверждаем решимость поддерживать мир во всем мире посредством повышения нашего мастерства Будо согласно концепции мирового развитию полноконтактного Карате, которую оставил нам сосай Ояма.



OSU
Kenji Midori
President WKO
 


 

Последние статьи: